La brigata che oggi conduce questo ristorante lavora sodo e tiene altissimo il livello raggiunto dallo chef Alessandro Narducci, rimasto vittima con la collega Giulia Pulejo di un tragico incidente avvenuto due anni fa. Una sosta veramente al top tanto per la cucina, quanto per la cantina e il servizio. Da tornarci e ritornarci.

Piatti imperdibili: ricciola scottadito e panzarella come a Roma; spaghettone Felicetti con burro di bufala, gin, caviale e limone; rana pescatrice con peperoni, noci e aceto balsamico. Passion cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 33; Dolci 17
Menu Alessandro Narducci a 105 euro (7 portate); Menu Atto IV a 135 euro (9 portate); Menu Synthesis a 95 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

063201590

COPERTI

70

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

dall’8 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte