L’ambiente elegante, ma non esagerato, in cui ci si sente a casa, e l’atmosfera serena, è il contesto ideale e rilassante per gustare al meglio la cucina di Silvio Salmoiraghi, talento di prima grandezza con bagaglio professionale di tutto rispetto, acquisito al fianco di big, uno per tutti Gualtiero Marchesi. Qui, con Choi Cheolhyeok, piatti espressi con percorsi di degustazione, con selezione pregevole di vini abbinati al bicchiere. L’emozione di una cucina d’autore.

Piatti imperdibili: uovo alla Fiorentina con cialda di polenta pura e caglio; burro e fragole; “la mugnaia e la mannara” (melanzane alla mugnaia con pescatrice cotta in acqua di mare e sedano selvatico nel fuoco a legna); storione alla Ferrarese; tortello dei Farnese, latte cagliato, ricotta e spinaci; nodino di vitello cotto in umido coi suoi ravioli e la coscia. Croccante al limone, liquirizia e capperi

Percorso Degustazione a 75 euro (4 portate), a 120 euro (5 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75/120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)