Sui Colli Euganei, questo ristorante accogliente ed elegante è un indirizzo giusto per gustare piatti di mare ben eseguiti. La cucina è attenta alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti, ricca di abbinamenti intriganti. Suggestiva la terrazza che, nella bella stagione, offre una rilassante vista sulle colline.

Piatti imperdibili: sarde con cipolla all’agro, zucca e burro di mele; cicale di mare con topinambur e olio al rosmarino; spaghettone in salsa d’acciughe con pan fritto e limone; fritto chioggiotto. Panna cotta con passion fruit e crumble di amaranto soffiato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14,5; Secondi piatti 18; Dolci 5,5
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

35 + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)