In un ambiente ricercato ed elegante, Federico Delmonte, chef patron di questo locale, codifica abilmente una cucina di qualità, fondata su un’attenta ricerca delle materie prime e su lavorazioni non invasive, che si muovono nel rispetto di ogni singolo ingrediente. Si sta bene.

Piatti imperdibili: rotolo di piada con acciuga; spaghetti cacio e pepe al quinto quarto di seppia; la sarda a scottadito. La moretta Fanese (dolce al caffè con anice e limone)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Federico a 68 euro (9 portate); Menu Acciuga a 45 euro (4 portate); Brodetto su ordinazione a 30 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

063723395

COPERTI

35

RIPOSO

domenica

FERIE

la prima settimana di gennaioe le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc