Nicola Mecca miete consensi di anno in anno e la sua formula s’è consolidata. In cucina gioca mano fortunata la brava Daniela Palestro, che gli ha permesso di inserire in menu un buon numero di piatti ben fatti e di sostanza. Poi ci sono i vini, giocati tra etichette del Monferrato, spumanti e Champagne di piccoli vigneron. Gli ingredienti per il successo ci sono tutti, comprese le sale eleganti e storiche di palazzo Gozzani Treville.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache alla Borgogna; torcione di fegato d’oca con composta di mela cotogna e melone; risotti; guancia di vitello a lenta cottura; coscia d’oca con salsa all’arancia e patate al forno. Cannoli dell’Accademia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu La Memoria a 36 euro (4 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)