Italia e Argentina si incontrano nella cucina di questo ristorante grazie al lavoro abile e paziente di Camilla Corbelli, riminese, e Massimiliano Guardianelli, argentino. Qui troverete un locale semplice e rilassante, un bel giardino esterno e una cucina che vi farà davvero divertire.
Piatti imperdibili: gamberi, riduzione di cavolo rosso, lardo di Pata Negra e croccante di mais viola; tortellini Abocar con salsa al limone; tagliatelle di seppia, brie e purea di carote; costata di Angus argentino e contorni di stagione. Golosissimo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Piccolo Pesce a 49 euro; Menu Piccolo Carne a 49 euro; Menu Abocar a 68 euro;
Menu Manos Libres a 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, venerdì, sabato e domenica anche a pranzo; in estate lunedì (aperto solo a cena)

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte