Tantissima attenzione alle materie prime, con verdure a Km 0 e i prodotti più significativi della zona in bella evidenza, per questa trattoria schietta, dove ogni piatto della tradizione è filtrato dalle interpretazioni di famiglia. Il servizio è cordiale, la cantina interessante.

Piatti imperdibili: acciughe fritte; brandacujun accompagnato da panissa; trofie al pesto e prescinseua; ravioli di Piero (ripieno di verdure, carne e formaggio); coniglio al Rossese; polpo spadellato su crema di fagioli di Pigna. Budino all’acqua di fiori d’arancio amaro di Vallebona
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0184267093

Servizi
COPERTI

30 + 30 (estivi)

RIPOSO

mercoledì e giovedì; mai in agosto

FERIE

20 gg in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)