Questa avventura, iniziata a Napoli nel 2014 (50 nella cabala napoletana è il pane, mentre kalò significa buono: con 50 kalò che vuol dire “impasto buono”), è palcoscenico di Ciro Salvo, terza generazione di una antica famiglia di pizzaioli, da cui avrete grande pizza contemporanea. Bella e ampia la selezione di vini, champagne e birre artigianali.

Piatti imperdibili: pizza 50 Kalò (marinara con scarole); pizza ‘nduja di Spilinga; pizza diavola di Castelpoto con burrata; pizza e patate; pizza l’aprilatica di Casa Marrazzo (con broccoli aprilatici di Paternopoli di Casa Marrazzo, salsiccia di maialino nero casertano, scaglie di cacioricotta di bufala). Babà di vari gusti
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizze 9 euro

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SITO WEB

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RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 13

CARTE DI CREDITO

tutte