Ricavato dalla foresteria di un convento del 1400, questo è un locale polifunzionale, dove vengono organizzati anche eventi musicali e serate a tema, e in cui sabato e domenica dalle 12 alle 16 c’è il brunch. Al ristorante piatti nel segno della stagionalità, con ispirazione creative, proposte che cambiano di frequente, ma con costanza qualitativa.

Piatti imperdibili: pancia di vitello alla birra cotta a bassa temperatura, patata schiacciata e carota in agrodolce; paccheri di Gragnano alla Genovese; tonno alla Milanese, crema di broccolo verde e rapa rossa. Cheesecake al mojito
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0289517771

COPERTI

140

RIPOSO

mai in estate; lunedì e martedì a cena in inverno

FERIE

la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)