Ci si attarda volentieri in questo ambiente caldo per fare due parole (o quattro ciance), gustando una cucina che sa essere territoriale ma capace di innovarsi con guizzi creativi. Da abbinare a una bella cantina.
Piatti imperdibili: carne cruda chips di topinambur e gelato salato di topinambur; filetto di vitello ai cardi e tartufo nero; guancia di Fassona brasata al Nebbiolo; riso mantecato alla zucca fondo bruno e foie gras; plin della tradizione; baccalà scottato ai carciofi e olive taggiasche croccanti. Cuneese al rum
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: carne cruda chips di topinambur e gelato salato di topinambur; filetto di vitello ai cardi e tartufo nero; guancia di Fassona brasata al Nebbiolo; riso mantecato alla zucca fondo bruno e foie gras; plin della tradizione; baccalà scottato ai carciofi e olive taggiasche croccanti. Cuneese al rum
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
INDIRIZZO
TELEFONO
0171489027
SITO WEB
COPERTI
30 + 8
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 49
CARTE DI CREDITO
tutte