Ci si attarda volentieri in questo ambiente caldo per fare due parole (o quattro ciance), gustando una cucina che sa essere territoriale ma capace di innovarsi con guizzi creativi. Da abbinare a una bella cantina.
Piatti imperdibili: carne cruda chips di topinambur e gelato salato di topinambur; filetto di vitello ai cardi e tartufo nero; guancia di Fassona brasata al Nebbiolo; riso mantecato alla zucca fondo bruno e foie gras; plin della tradizione; baccalà scottato ai carciofi e olive taggiasche croccanti. Cuneese al rum
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0171489027

COPERTI

30 + 8

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte