Il locale è bello nella sua semplicità, qui tutto gira intorno al forno a legna da dove escono poche pizze ma eseguite alla perfezione: sono 8 in carta che variano a seconda del mercato. La carta dei vini e delle birre è di tutto rispetto.

Piatti imperdibili: dolce scarola agro (con bufala, scarola, composta di mela e noce moscata); freddo d’inverno (con pomodoro san Marzano Dop, fiordilatte, bufala, provola affumicata, salame avellinese e broccoli); broccoli e arancia alla birra Baladin
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 7 euro; Menu Degustazione con Percorso Pizza a 25 euro (percorso di degustazione di lievitati dall’antipasto al dolce)

Servizi; menu vegetariano

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

80

RIPOSO

mai; aperto solo a cena

FERIE

24, 25 e 31/12; 1/1; Pasqua e Pasquetta

PREZZO MEDIO

Euro 10

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)