La cucina qui viaggia in parallelo ai cocktail, materia di studio dell’eclettico chef Claudio Santin. Oltre a questi, però, il locale si distingue anche per una carta di vini da 200 referenze così come per i gin e i distillati. Sulla strada statale, è dotato di un comodo parcheggio.
Piatti imperdibili: tartare di manzo alla piemontese; Carnaroli cacio pepe e liquirizia; calamaro perso nell’orto scottato con verdure orto e crema di caprino fresca; guancia di Fassone in ultracotto. Fruttissima (macedonia di frutta con base mojito analcolico e lampone)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 e a 85 euro; Menu Degustazione a 75 euro (con abbinamento gin tonic)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

3939182790

COPERTI

26 + 26

RIPOSO

a cena lunedì e martedì; a pranzo sabato

FERIE

1 settimana variabile in giugno; dal 31/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)