Oltre alla cucina, un’altra passione di Claudio Santin è quella per la miscelazione. E questo è evidente nella selezione dei gin, che conta centinaia di etichette differenti. Nel locale ha dato vita a un format unico che trova la sua forza proprio nel food pairing, l’abbinamento tra cibo e drink che ha il fiore all’occhiello – ovviamente – nel gin tonic. Il menu viene cambiato ogni quindici giorni e i dessert sono a sorpresa, dipendono cioè dall’estro dello chef. Grande!

Piatti imperdibili: giardiniera di capesante; manzo stagionato e affumicato, stracciatella di bufala; Carnaroli al fior di Reggiano e lumache di Briona al verde; luganiga di tonno alla finocchiona; costata di Garronese nazionale in gratella. Dolci 'lasciate decidere a me'
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 e a 95 euro; Menu Degustazione a 75 euro (con abbinamento gin tonic); 3 Menu a Bocconi a 20/40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3939182790

SITO WEB

www.3uno.it

Servizi
COPERTI

26 + 26

RIPOSO

a cena lunedì e martedì; a pranzo sabato

FERIE

1 settimana variabile in giugno; dal 31/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)