Nel suo piccolo bistrot-laboratorio, in zona Navigli-Porta Genova, creato con materiali di recupero, prosegue il cammino di Marco Ambrosino, chef che sta dimostrando di valere con la sua cucina creativa, oggi impostata su fermentazioni e contrasti, e giocata sulla tecnica.

Piatti imperdibili: insalata di cavoli piselli alla brace tartufo finocchio fermentato olio di argan e noce moscata; mischiato potente, zuppa di polpo, dragoncello; terrina di palamita con cenere di mare, asparago bianco fermentato con beurre blanc e uova di caviale e di salmone. Giardino mediterraneo (terrina di rabarbaro con sambuco e geranio)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a Sorpresa a 50 euro (5 portate), a 70 euro (8 portate), a 80 euro (10 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

028392377

COPERTI

28

RIPOSO

lunedì

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)