Negli spazi ridisegnati dal restyling realizzato da Cristina Celestino, con vini naturali, le creazioni di Marco Ambrosino, chef di valore, che usa fermentazioni e contrasti con ottima tecnica, realizzando una creativa cucina mediterranea contemporanea.

Piatti imperdibili: pomodoro alla brace, skordalia di mandorla, limone, tartufo nero; spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di legumi; ombrina cotta nel burro alle rose, curry verde mediterraneo, zucchine fermentate, kimchi di fiori di zucchine. Baklava: ricotta di mandorle, dragoncello, aceto di rose, miele fermentato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione a Sorpresa a 60 euro (5 portate), a 80 euro (8 portate), a 90 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

028392377

Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

lunedì

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)