Ci piace la formula di questo ristorante-laboratorio che attira l’attenzione con i salumi e il pesce freschissimo in bella vista. Nel menu anche proposte di terra, ben eseguite. Buona cantina, e curata proposta di birre artigianali.
Piatti imperdibili: degustazione 210 grammi (10/12 antipasti di mare); cous cous di mare; busiate con gambero rosso e crema di pistacchi; filetto di manzo al Nero d’Avola su crostone di pane nero di Castelvetrano; gambero rosso in crosta di pistacchi. Degustazione di dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 4
Degustazioni 10 Antipasti a 22 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

3423950873

COPERTI

45 + 45 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte