Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

Sabato 22 giugno, alle ore 20,30 presso il ristorante Taverna Verde di Piverone (SS 228 del Lago di Viverone • tel. 0125 687965) il Club Papillon di Ivrea e del Canavese, in collaborazione con la cantina La Masera, organizza una serata che avrà come protagonista il pesce di lago e di mare.

Il costo della cena è di € 45,00 per i Soci del Club e di € 48,00 per i non Soci. La prenotazione è obbligatoria e deve pervenire entro e non oltre martedì 18 giugno a apratoloredana@gmail.com o al cell. 3486501311. Di seguito il menu della serata: 

 

 

SABATO 22 GIUGNO - ORE 20,30

SAPERI E SAPORI TRA LAGO E MARE

Ristorante Taverna Verde - Piverone

 

Aperitivo con stuzzichini di benvenuto

Cous cous al basilico con tartare di tonno e gazpachi primaverile

Paccheri di Gragnano con dadolata di pesce spada e pomodori datterini

Straccetti di coregone o luccio dorati con salsa alla maggiorana e patate ratte

Semifreddo al torrone con perle di cioccolato e crema ai lamponi

Caffè 

VINI: Cantina La Masera

 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia