Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Sabato 18 maggio, alle ore 20.30, l’Antica Locanda dell’Orco di Rivarolo Canavese, “capitanata” dallo chef Giuseppe Randisi (socio del Club di Ivrea e quest'anno l'artefice della cena delle confraternite) insieme alla moglie Monica Bianchetta, addetta alla sala, ospiterà i partecipanti in un ambiente rustico e accogliente dove poter gustare una cucina canavesana, che sa evolversi senza tradire le proprie origini. Di seguito il menu e il programma della serata: 

Sabato 18 maggio ore 20,30

“Festa delle erbe”

“Antica Locanda dell'Orco” – Rivarolo (TO)

MENU

Aperitivo di benvenuto

La supà d'ajucche a la nostra manera

Insalatina d'erbe su crema di tometta di Trausella, maionese d'olio di semi di zucca, cialde di quinoa

Crostata d'erbe e cevrin della Valchiusella

 

Gnocchetti d'ortica e serias al gratin

Cubo di scamone di vitello piemontese su insalata di misticanza d'erbe e fiori e lacrima di bagna caòda

Creme caramel al miele e rosmarino

Caffè espresso

Vini: Erbaluce di Caluso - Cantina Cieck e Barbera d'Alba Laiòn - Cantina Sibona

 

Costo soci € 38,00 - non soci € 40,00

 

 

Prenotazione obbligatoria entro e non oltre lunedì 13 maggio

Per prenotazioni e ulteriori informazioni telefonare a: Loredana cell. 3486501311 - e-mail: loredana@copirapid.it

Ritrovo alle ore 19,45 nel piazzale del mercato vicino al Supermercato LIDL. Chi decide di proseguire da solo è pregato di comunicarlo.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia