Nel sestiere Castello per gustare la tipica cucina veneziana, prevalentemente di pesce

A Venezia, in una piccola calle del sestiere castello dominata da una bellissima madonna, si trova questo piccolo ristorante (tel. 041 5210234).

Ai Barbacani, ricavato in un’antica fabbrica di carbone, ha travi a vista originali sorrette da barbacani che contribuiscono a creare un’atmosfera calda e accogliente. Il servizio colpisce per la professionalità non invadente e la disponibilità rivolta ai clienti che occupano i pochi tavoli disponibili. D’estate è possibile pranzare sul piccolo terrazzino che si affaccia sull’acqua. 

La proposta del menu è tipica veneziana, prevalentemente di pesce. Da non perdere l’antipasto misto caldo e freddo, la zuppa di pesce, la frittura e le seppie in nero con polenta bianca. Tra i dolci ottimo il tiramisù e la delicata panna cotta. 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia