Ghiotte proposte di pesce appena pescato nel mare di Capo Comino e trasformato dallo chef Stefano Gatto

La location è strepitosa, in fondo a una delle spiagge più belle della Sardegna orientale, con un oyster bar aperto tutto il giorno che dirada verso il mare e alla sera una bella sala ristorante con cucina a vista guidata dallo chef Stefano Gatto.
Data la posizione defilata dai principali centri della Sardegna, l'apertura è stagionale, da Pasqua a tutti i Santi.

In tavola principalmente piatti di mare con accostamenti azzeccati e ottime materie prime con attenzione ai prodotti locali. In apertura le ostriche qui proposte anche con la pompia, agrume locale da provare, oppure i crudi, le tartare di tonno con le uova di quaglia, o ancora il sushi ben preparato o il gambero fritto al pane guttiau con maionese al basilico o il cappuccino di patate e seppie locali.

I primi non contemplano paste ma zuppe, ottima quella di un morbidissimo polpo o la fregola con verdure. Una sezione del menu è dedicata al tonno, radioso quello in pasta fillo con cipolla rossa di Tropea e crema di piselli, poi un fragrante fritto di paranza: ben fatto anche il rombo con salsa di cozze di Olbia.

Più classici i dolci comunque ben fatti. Carta dei vini con valide etichette dell'isola ed ampia scelta al calice.

Il Moletto Ostricheria Grill
località Capo Comino
Siniscola (Nu)
tel. 328 777 4311

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