Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Tortino al cioccolato dal cuore fondente

Questo tortino al cioccolato è una coccola golosa apprezzata da grandi e bambini, ideale per un fine pasto di sicuro successo

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il cioccolato sciolto a bagnomaria insieme al burro e amalgamate bene. Versate il composto in stampini imburrati e spolverati con il cacao e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 9-11 minuti. Servite accompagnando a piacere con salsa alle albicocche o crema inglese alla vaniglia.

INGREDIENTI
PER 8 PERSONE

• 300 g di cioccolato fondente
• 4 uova
• 2 tuorli
• 180 g di zucchero a velo
• 160 g di burro morbido
• 40 g di farina
• cacao amaro in polvere q.b.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: dolci
Esecuzione: Difficile
Preparazione: 45 min.
Cottura: 10 min.

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn