Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Pizzette di melanzana

Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light

Affettate le melanzane in uno spessore di circa 3 mm e ricopritele di sale, lasciando riposare per circa mezz’ora; sciacquatele, asciugatele e disponetele in una teglia su un foglio di carta da forno. Condite con l’origano, la salsa di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella, un filo di olio, rendendo l’aspetto simile ad una piccolissima pizza margherita.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Macinate sale e pepe a piacere, guarnite con foglie fresche di basilico e servite le pizzette ancora calde.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 2 melanzane tonde
• 200 g di salsa di pomodoro
• 150 g di mozzarella di bufala
• olio EVO
• sale, pepe
• origano, basilico fresco


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: antipasti
Esecuzione: Facile
Preparazione: 50 min.
Cottura: 15 min.

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn