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Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

Accendete il forno ed impostatelo a 65°C. Riponete il filetto di maiale in una casseruola di acciaio e copritelo con l’olio. Infornate e cuocete per circa 2 ore. Togliete dal forno e lasciate il filetto immerso nell’olio, portate il forno a 150°C e cuocete le due mele con la buccia per circa 45/50 minuti, toglierle poi dal forno e fate raffreddare.

Sbucciate le mele cotte e tagliatele in piccoli pezzi, frullate una piccola parte con la senape. Una volta schiacciate le palline, stendete il formaggio a crosta fiorita spezzettato, i pezzi di mela, spolverate con l’asiago stravecchio ed infornate per 4-5 minuti a 270/280° C.

A parte rosolate il filetto intero su una griglia o piastra su tutti i lati e tagliatelo a fette di media grossezza. Una volta cotta la pizza farcite con le fette di maialino, la salsa di senape e mela e finite con il fior di sale sopra il filetto, l’olio extravergine ed il pepe a mulinello.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 4 palline di impasto di Cereali
• 500 g di filetto di maiale
• 1 l di olio extra vergine di oliva
• 300 g di formaggio a crosta fiorita (tipo brie)
• 200 g di asiago stravecchio grattugiato
• 2 mele golden
• 40 g di senape di Digione
• fiore di sale q.b.
• pepe da mulinello q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: piatti unici
Esecuzione: Media
Preparazione: 180 min.
Cottura: min.

TAGS
pizza carne
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