Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Panserotti di patate

Questo piatto, che trae la sua origine nella cultura del recupero degli avanzi, è molto gustoso e semplice da realizzare

Lavate e lessate le patate. Lasciate raffreddare le patate, passatele per facilitare il lavoro e mettete in una ciotola con tutti gli altri ingredienti, amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo. Realizzate delle crocchette con le mani e cuocete in olio bollente per 5 minuti.

INGREDIENTI
PER 20 PERSONE

• 250 g di patate
• 50 g di formaggio gavoi
• 50 g di formaggio parmigiano reggiano
• 25 g di pangrattato
• 15 g di tuorli
• 5 g di farina
• menta q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: primi
Esecuzione: Facile
Preparazione: 30 min.
Cottura: 5 min.

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus