Il panino si presta a mille tipi di varianti. In ogni caso, la differenza tra un panino solo buono e uno ottimo sta negli ingredienti. Questo panino è l’ideale per le grigliate informali con gli amici, potete prepararne molti in poco tempo, vi basterà organizzare gli ingredienti e attendere che le salsicce siano affumicate a puntino.

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
    • 4 salsicce
    • 4 panini da hot dog
    • 1 peperone
    • 1 cipolla
    • 75 cl di Birra bionda
    • Salsa Dijonnaise
    • Foglie di indivia riccia

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

piatti unici

PREPARAZIONE

30 min

COTTURA

40 min

PREPARAZIONE

Preparate il grill per la cottura indiretta e inumidite i trucioli di ciliegio per l’affumicatura. Cuocete le salsicce a 170°C per 40 minuti. Una volta cotte, mettete le salsicce a bagno nella birra bollente per mantenerle succose. Grigliate il peperone a calore diretto e nel frattempo stufate la cipolla in padella. Pelate il peperone e tagliatelo a striscioline. Assemblate il panino (tostate il panino sulla griglia per renderlo croccante e profumato).

ADESSO 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia