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Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto. Per riprendersi dai "bagordi" delle feste, senza rinunciare al gusto!

Pulite i gamberetti, togliendo carapace, testa e filetto nero. Scottateli per un minuto circa in acqua bollente. Scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare.

Lavate le diverse insalate e asciugatele.

Lavate i mirtilli e tamponateli con carta assorbente.

In una ciotola mettete le insalate, i gamberetti, i mirtilli, aceto, olio e fior di sale.

Mescolate e aggiungete solo alla fine piccoli pezzetti di carasau spezzettato.

INGREDIENTI
PER PERSONE

• 200 g di spinacino novello
• 200 g di soncino
• 50 g di rucola
• 100 g di lattughino rosso
• 50 g di mirtilli
• 200 g di gamberi rosa del mediterraneo
• 100 g di pane carasau
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• 2 cucchiaini di aceto balsamico
• un pizzico di fior di sale


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: antipasti
Esecuzione: Facile
Preparazione: 20 min.
Cottura: min.

TAGS
insalata
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