Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.

Ingredienti

  • • 200 g di spinacino novello
    • 200 g di soncino
    • 50 g di rucola
    • 100 g di lattughino rosso
    • 50 g di mirtilli
    • 200 g di gamberi rosa del mediterraneo
    • 100 g di pane carasau
    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • 2 cucchiaini di aceto balsamico
    • un pizzico di fior di sale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

antipasti

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

20 min

PREPARAZIONE

Pulite i gamberetti, togliendo carapace, testa e filetto nero. Scottateli per un minuto circa in acqua bollente. Scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare.

Lavate le diverse insalate e asciugatele.

Lavate i mirtilli e tamponateli con carta assorbente.

In una ciotola mettete le insalate, i gamberetti, i mirtilli, aceto, olio e fior di sale.

Mescolate e aggiungete solo alla fine piccoli pezzetti di carasau spezzettato.

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