Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Cioccolatini al caffè Pura Arabica

Se amate i cioccolatini al caffè ecco una facile ricetta che vi permette di realizzarli in casa

In un pentolino scaldate leggermente, senza far bollire, la panna e fate un’infusione con il caffè in grani e lasciate 24 ore in infusione. Fate bollire la panna assieme al caffè in grani e solubile, aggiungete il miele, raffreddate a 30°C, filtrate pressando bene, versate miscelando con un mixer a immersione, sui cioccolati precedentemente sciolti e unite il liquore al caffè continuando a mixare. Riempite dei pirottini di carta per alimenti e lasciate raffreddare. Decorate con un chicco di caffè.

INGREDIENTI
PER PERSONE

• 100 g di panna fresca
• 20 g di caffè pura Arabica in chicchi
• 5 g di caffè solubile
• 15 g di miele
• 80 g di cioccolato fondente 55%
• 100 g di cioccolato latte
• 5 g di liquore caffè


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: dolci
Esecuzione: Media
Preparazione: 120 min.
Cottura: 0 min.

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn