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Ali di pollo marinate

Provate a realizzare insieme a noi questa ricetta per un secondo piatto appetitoso e originale, che valorizza le parti meno nobili della carne

Tagliate le alette, togliendo l’estremità e dividendo in corrispondenza del giunto tra le ossa per ottenere due parti. Preparate la marinata, quindi in una padella sciogliete il burro, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate. Raggiunto il bollore togliete dal fuoco ed emulsionate con un frullatore a immersione.

Mettete le ali in una teglia possibilmente bassa e di vetro, cospargete con la marinatura ottenuta e lasciatele riposare fuori frigo per qualche ora.

Predisponete il dispositivo per la cottura indiretta e cuocete le ali a una temperatura di circa 170°C per 40-50 minuti eventualmente affumicando con una manciata di chips di melo o ciliegio.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 1 kg di ali di pollo

PER LA MARINATA
• 250 g di burro
• sale q.b.
• pepe q.b.
• 1 cucchiaio di paprika dolce
• 1 pizzico di curry
• aglio in polvere q.b.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: secondi
Esecuzione: Media
Preparazione: 120 min.
Cottura: 40-50 min.

TAGS
pollo
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