Andreoni a San Zeno Naviglio è una caffetteria e pasticceria che vale la sosta, soprattutto per i panettoni!

Questi due dolci, che raccontiamo, ce li ha presentati uno che se ne intende: Savino Poffa, cuoco della trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia. Si tratta di un panettone, straordinariamente soffice, che può a buon diritto subito gareggiare fra i migliori dieci panettoni d’Italia e di un dolce da colazione prodotto con farina di grano tenero e frutta, in particolare pesca e mela. Eccezionali entrambi si trovano da Andreoni, in una caffetteria pasticceria accogliente (via Diaz, 95 - tel. 030 2667202), a San Zeno Naviglio (Bs) dove è possibile accomodarsi sulle eleganti poltroncine per un'ottima colazione con croissant e krapfen farciti al momento o per una pausa golosa in ogni momento della giornata a base di biscotti, pasticcini, macarons o torte di ogni tipo.

Ma il must di Pierluigi Andreoni sono i dolci lievitati realizzati con lievito naturale, il cui risultato è davvero speciale. Da buoni bresciani fanno anche il tipico bossolà, a forma di ciambella e soffice come una nuvola. Meritano anche le praline e soprattutto le torte che rappresentano dei mirabili campioni di cake design. Li vogliamo a Golosaria!

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