A Roma il trionfo dei sapori nei prodotti senza glutine di questo forno artigianale

Nel cuore della Capitale, a pochi passi dalla via Trionfale in un’oasi di pace che un tempo fu parte del monastero benedettino di S.Giovanni Battista di Monte Mario, oggi sorge Cose dell’Altro Pane (via Casale San Michele, 13 - tel.063385736), il laboratorio artigianale nato da un’intuizione di Maria Fermanelli, che riabilitando i vecchi forni del complesso monastico ha dato avvio a questa realtà oggi specializzata nella produzione di prodotti freschi per intolleranti rigorosamente “gluten free”.

Una passione che ha portato Maria e il suo staff a conquistare 7 riconoscimenti nazionali e 1 premio internazionale, diventando punto di riferimento per farmacie e negozi specializzati sparsi lungo tutto lo Stivale, con un’offerta che conta più di 120 ricette recentemente affiancate dalla nuova linea di pasticceria fine (dolce e salata) denominata “èsSenza”.

Tra le proposte, acquistabili anche online sul sito www.cosedellaltropane.biz, non solo pane e pizza, ma anche pasta fresca (ravioli ricotta e spinaci, lasagne, fettuccine e pappardelle), snack salati (taralli, salatine, friselle e bruschette), merendine, prodotti di pasticceria fresca e biscotteria; quindi preparati di gastronomia e una speciale selezione di dolci tipici delle festività, dove non mancano bignè di San Giuseppe, castagnole, frappe, pastierine napoletane, colombe, pandori e panettoni.

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