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I vini del futuro

Il Golosario | 04-04-2019

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i "vini resistenti" dell'azienda Le Carline di Pramaggiore

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta l'azienda Le Carline di Pramaggiore (Ve) che ha intrapreso la strada dei vitigni resistenti, sposando un progetto della Regione Veneto.

È nata così la linea Resiliens, con il Vino Bianco Bio Resiliens che ha note vegetali e fumé, «con una spada di acidità sostenuta e un’espressione di frutta esotica che si manifesta anche in bocca»; il Rosso ha note animali che poi si evolvono fino a diventare cioccolato bianco, «in bocca è pungente, scalare nella sua evoluzione che mischia la forza dell’acidità con la maturazione dei tannini». Vini biologici, senza solfiti e vegani, che dal 2017 sono una realtà.

Le Carline
Pramaggiore (Ve)
Via Carline 24
tel. 0421799741

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DI PAOLO MASSOBRIO

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