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Il Grechetto di Roccafiore

Paolo Massobrio | 22-10-2014

Sulle colline di Todi, il sorprendente Grechetto di Leonardo e Luca Baccarelli

Su La Stampa di oggi la storia di Leonardo Baccarelli e del figlio Luca, che tra le colline di Todi, una ventina di anni fa, hanno dato vita a Roccafiore (loc. Chioano - tel. 0758942416), un'oasi di gusto e benessere (hotel, Spa, ristorante, cantina e due musei, dell'olio e del vino). Da 12 ettari vitati, tutti coltivati a regime biologico (90mila bottiglie l'anno) nascono vini sorprendenti, come il Todi Grechetto Superiore "FiorFiore" 2012, il Grechetto di Todi "Bianco Fiordaliso", l'Umbria Rosso "Prova d'Autore" 2011, il Todi Sangiovese Superiore "Roccafiore 2011" e il Montefalco Sagrantino. Un buon punto d'incontro tra tecnica e tradizione.

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