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La purezza del Pigato di Podere Grecale

Il Golosario | 05-12-2019

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio dedica il suo articolo a un'azienda ligure, che pratica la viticoltura sostenibile

Oggi l'articolo su La Stampa firmato da Paolo Massobrio è dedicato a un vino della Liguria, una regione martoriata. È una creatura di Lino Roncone che, con la figlia Serena, cura nel Sanremese vitigni autoctoni secondo i principi della viticoltura sostenibile.
Il Riviera Ligure di Ponente Pigato "è un paglierino con note floreali molto pronunciate, ma è in bocca dove si manifesta la sua piacevole complessità, quasi un senso di purezza del Pigato" – dice Massobrio.

Tra gli altri vini di Podere Grecale il Vermentino 2018 che profuma di agrumi, il Vermentino Superiore 2017 e la Riserva “Maen”. Il Rosso è la Granaccia Superiore “Beusi” 2017, che colpisce per le note balsamiche e poi Massobrio ricorda il Moscatello di Taggia, "un secco amabile di impatto aromatico, ideale da abbinare ai formaggi freschi", di cui producono anche la versione passita. Da conoscere.

Podere Grecale
Sanremo (Im)
Strada Ciousse snc
tel. 01841955158

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vino Liguria
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