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I Pinot Nero di Martin Foradori Hofstätter

Il Golosario | 29-11-2018

La suadenza del Pinot Nero vigna S. Urbano, nobile cru con piante storiche dal cuore della Tenuta

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Tenuta Hofstätter, che produce 850 mila bottiglie l’anno ed è leader nel Pinot nero, di cui ha degustato tre campioni: la Riserva Mazon 2015 caratterizzata dalla nota fruttata, la mitica Vigna Sant’Urbano e il Roccolo, vino aromatico, ma ancora in divenire.

Il Pinot Nero Sant’Urbano è il preferito da Massobrio per «quella tannicità che viene fuori dalla viola ed è elegante, con una trama filigranosa e un’acidità ficcante».

Della stessa azienda di Termeno sulla Strada del Vino meritano il Pinot Bianco Barthenau 2016 che sta 15 mesi sui lieviti, il Sauvignon Oberkerschbaum della selezione Vigna con note di limone e frutto della passione e il Gewürztraminer che profuma di banana.

Tenuta Hofstätter
Piazza Municipio, 7
Termeno sulla Strada del Vino (BZ)
Tel. 0471 860161

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DI PAOLO MASSOBRIO

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vino
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