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Paolo Massobrio spezza una lancia per la cantine cooperative

Il Golosario | 14-03-2019

Oggi su La Stampa presenta i vini de la Corvée, la cantina cooperativa della Val di Cembra

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina cooperativa La Corvée, creata in Valle di Cembra nel 2016 grazie al giovane enologo Moreno Nardin. Le vigne, collocate sopra i 500 metri, sono ideali per chardonnay e pinot nero, anche se il vitigno principe è il muller thurgau. Il vino che più ha colpito il giornalista è infatti il Müller Thurgau Viàch, da una vigna a 670 metri.

"Al naso violette di bosco e note minerali" – dice Massobrio – "Lo senti pieno in bocca, con quella vena aromatica che ti accompagna in un sorso elegante e complesso".

Estremamente positive le valutazioni anche per il Pinot Bianco Cor e il Pinot Grigio Corvàia, un campione di fragranza e di freschezza. Sono superbi infine i Trentodoc, da conoscere.

Corvée
località Bedin 1
Cembra Lisignano (Tn)
tel. 3440260170

 

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