Nell'articolo uscito oggi su La Stampa Paolo Massobrio descrive i vini biologici di Filippo Gamba

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta l'azienda Alla Costiera, condotta dal 1998 da Filippo Gamba. Tutta la sua produzione è certificata bio, ma lui vinifica anche in base alla composizione del terreno, con scelte parcellari.

Il vino che più è piaciuto a Massobrio è il "Terreni Bianchi" 2016, di colore giallo oro concentrato, molto elegante nelle note di fiori e di frutta, estremamente pulito. Meritano anche il bianco "Trachite", «pieno, alcolico, fragrante e croccante» dice Massobrio; i Moscato "Agnese" e "Fiore della Costiera" che fa macerazione su bucce, fermentazione in cemento e affinamento in barrique. Infine il Colli Euganei rosso "Gerardo" e il Merlot "Vo' Vecchio", superbo nella sua complessità.

Az. Biologica alla Costiera
via Nina, 900
Vò (Pd)
tel. 0499940492

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