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Che eleganza questo vermentino

Il Golosario | 28-06-2018

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio è in Sardegna dove presenta i vini dell’azienda La Neula

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio è in Sardegna dove presenta i vini dell’azienda La Neula, fondata dal manager milanese Andrea Scaglia, che s’è ritrovato un fondo del nonno in Gallura, così decide di recuperare dei vecchi vigneti e di piantarne dei nuovi.

Dalla vigna più vecchia produce il Vermentino di Gallura “Neulas” che è una sorpresa: «paglierino brillante, al naso senti la fragranza dell’albicocca accanto a note di macchia mediterranea, di carrube, con un ché di speziato. Scende elegante in bocca: fantastico e fresco con un’acidità diffusa e felice» dice Massobrio.

Degli altri assaggi ecco il Vermentino di Gallura “Julie”, il Cannonau di Sardegna “Nonau” che è «eleganza ai massimi livelli, filigranoso e quasi piccante nella sua speziatura». Merita anche il mirto.

LA NEULA
Località Baddarana Telti - Olbia/Tempio
tel. 0255303232

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DI PAOLO MASSOBRIO

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