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Marramiero, una cantina che unisce passato e futuro

Il Golosario | 27-06-2019

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta Il Motepulciano d'Abruzzo dell'azienda di Rosciano

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina Marramiero di Rosciano che da un paio d'anni ha intrapreso un percorso di agricoltura integrata, puntando al biologico.

Su una sessantina di ettari vitati, divisi in quattro masserie, nascono vini di pregio come l'Inferi, vinificato 24 mesi in barrique, e l'Incanto, vinificato in acciaio, dalle note più aromatiche. Massobrio apprezza la riserva Dante 2008, dedicata al padre di Enrico, il titolare. Questo vino affina per ben 10 anni tra barrique e bottiglia. E poi il Trebbiano d'Abruzzo Altare, ben strutturato e longevo, affinato 18 mesi in barrique; il Pecorino con sentori di frutta tropicale e note speziate; il Cerasuolo “Dama”, molto equilibrato, e infine i brut, da chardonnay e pinot nero, compresa la versione rosé. Tutti di grande eleganza.

Marramiero
Contrada Sant'Andrea, 1
Rosciano (PE)
tel. 085 8505766

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DI PAOLO MASSOBRIO

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