Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
Chiudi Menu

Torta veg ciocco e zucca

Fata Zucchina | 10-09-2018

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con la zucca

Nuovo appuntamento settimanale con Fata Zucchina (alias Renata Cantamessa) per offrire idee e piccoli trucchi per far mangiare le giuste porzioni giornaliere di frutta, verdura e legumi ai bambini attraverso “magiche” ricette realizzate dalle “SuperMamme” di Piemonte, Liguria e Lombardia e tratte da “Il Bugiardino di Fata Zucchina”.

LA RICETTA DI OGGI! “TORTA VEG CIOCCO E ZUCCA”
a base di zucca
della SuperMamma Nunzia Vallozzo (Milano)

INGREDIENTI (per 4 persone):
10-15 fettine di zucca
50 g di nocciole
50 gr di mandorle
100 g di cioccolato fondente
250 g di farina integrale
30 g di cacao amaro
10 g di amido di mais
1 bustina di lievito
90 ml di olio di semi di girasole
200 ml di latte vegetale

In questo video il procedimento



BUGIARDINO MUSICALE DELLA ZUCCA
Per continuare a giocare con i più piccoli, ecco la versione video del Bugiardino Musicale di Fata Zucchina dedicato alla zucca, tutto da ascoltare e ballare in famiglia, per imparare cantando le proprietà della zucca specifiche per la salute dei bambini, grazie alla collaborazione con il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Asl di Asti.



A domenica prossima, con una nuova videoricetta a misura di bambino dedicata alla melanzana e al suo Bugiardino musicale!

ilGolosario 2018

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

TAGS
zucca torta
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus

Mossi Az. Agr. Vitivinicole

Mossi Az. Agr. Vitivinicole

Mossi 1558 - Storie di vite

Documenti ufficiali attestano che fin dal 1558, in Località Albareto, la famiglia Mossi coltivava uva e produceva vini tipici piacentini. Nel giugno 2014, l’azienda è stata rilevata dalla famiglia Profumo con l’intento di portare avanti la tradizione della cantina, unitamente ad un progressivo rinnovamento delle tecniche e dei processi di produzione, al fine di perfezionare i prodotti esistenti e crearne di nuovi.