Cerca tra 2566 ristoranti, 3165 cantine, 4379 negozi e molto altro

CERCA
Chiudi Menu

La Torta Fragolosa per la festa della mamma

Fata Zucchina | 13-05-2018

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una torta golosa e salutare con farina di farro e fragole

Ogni settimana, una videoricetta per far mangiare frutta e verdura ai bambini.
Da oggi prende il via l'appuntamento settimanale con “La Domenica con Fata Zucchina” (alias Renata Cantamessa) per offrire idee e piccoli trucchi per far mangiare le giuste porzioni giornaliere di frutta, verdura e legumi ai bambini attraverso “magiche” ricette realizzate dalle “SuperMamme” di Piemonte, Liguria e Lombardia e tratte da “Il Bugiardino di Fata Zucchina”.

LA RICETTA DI OGGI
dedicata alla Festa della Mamma
“TORTA FRAGOLOSA” a base di fragola
della SuperMamma Roberta Accorrà (Mignanego)

INGREDIENTI (per 4 persone):
150 g di fragole
115 g di farina di farro
25 g di cacao amaro
90 g di zucchero di canna
60 g di succo di mela
40 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di miele (o succo di agave)
½ bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente (o 25 g di tavoletta tagliata grossolanamente)

In questo video il procedimento



BUGIARDINO MUSICALE DELLA FRAGOLA
Per continuare a giocare con i più piccoli, ecco la versione video del Bugiardino Musicale di Fata Zucchina dedicato alla fragola, tutto da ascoltare e ballare in famiglia, per imparare cantando le proprietà della fragola specifiche per la salute dei bambini, grazie alla collaborazione con il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Asl di Asti.



Alla prossima settimana, con una nuova videoricetta a misura di bambino dedicata alla valeriana e al suo Bugiardino musicale!

ilGolosario 2018

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

TAGS
fragole
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus

Vinicola Cherchi, vignaioli in Usini dal 1970

Vinicola Cherchi, vignaioli in Usini dal 1970

Dalla riscoperta del vitigno Cagnulari all'innovazione del Tuvaoes Vermentino di Sardegna Doc

Il fondatore, Giovanni "Billia Cherchi" e il figli lavorano con la stessa dedizione e spirito di innovazione fin dal lontano 1970

  • 12 Mag 2016

    I nuovi impianti incominciano a mostrare i primi segnali

    Leggi >
  • 10 Giu 2016

    E' partito il restyling dell'immagine aziendale: Le nuove etichette sono state inserite nel sito Packaging of the World

    Leggi >
  • 14 Lug 2016

    Il Soberanu, Cagnulari dalle vigne più vecchie dell'azienda, è quasi pronto

    Leggi >