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Mattia Vezzola e l'arte somma dei vini rosati

Il Golosario | 13-06-2019

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Costaripa

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta del suo incontro con l'enologo Mattia Vezzola, grande appassionato di vini rosati. Tanto da arrivare a pensare di dividere in due la sua cantina in Valtènesi: una solo per le bollicine, l’altra per i rosati fermi. Di più: lui lavora con 35 variabili di rosè differenti, che assembla con arte somma.

Degli assaggi ricordiamo il RosaMara di grande eleganza, il Garda Classico Chiaretto Molmenti che ha "in bocca note avvolgenti di frutta secca con sentori aromatici misti a spezie", il Maim con note di frutta sotto spirito, di pesca e di mela. Un crescendo. Infine il Grande Annata da uve chardonnay dove le bollicine danno grande esaltazione alla qualità delle uve.

 

Costaripa

Moniga del Garda (BS)

Via della Costa, 1/A

tel. 0365 502010

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DI PAOLO MASSOBRIO

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