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La Sardegna nei vini di Mario Pala

Il Golosario | 06-12-2018

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Mario Pala che nascono da un centinaio di ettari vitati nell'Oristanese

È superbo il Vermentino di Sardegna “Stellato” che ha finezza speciale e complessità e che fa il paio con il Vermentino “i Fiori”. Ci sono altri due bianchi: l'Isola dei Nuraghi “Entemari” e il “Nuragus i Fiori” dalle note più secche. Tra i rossi: il Monica di Sardegna “i Fiori”, il Cannonau riserva 2015 e il Bovale Essentja 2014 che, dice Massobrio «ha note di pelliccia animale e di mango, in bocca è profondo, tannico, fine, allappante... perfetto sulla pecora bollita». Ricorda infine il torrone di Tonara l'Isola dei Nuraghi “S'Arai”, un cru frutto della vinificazione separata di cannonau, carignano e bovale. È festa!

 

Pala Serdiana (Su)

via Verdi, 7 • tel. 070740284

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