Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
Chiudi Menu

Il Golosario con Bell'Italia di marzo

Il Golosario | 05-03-2018

Il secondo volume dell'edizione speciale del Golosario è in edicola con Bell'Italia

Il Golosario col numero di marzo di Bell'Italia, il secondo volume dell'edizione speciale che accompagna i lettori in un itinerario lungo tutto lo Stivale alla scoperta delle botteghe e degli artigiani dei sapori che hanno esteso la loro offerta alla ristorazione. 

Tre volumi che, a soli 2 euro in più, saranno allegati al mensile di riferimento per i viaggiatori golosi con 900 pagine complessive e 2.400 consigli d’autore che segnaleranno, regione per regione, i posti giusti in cui acquistare salumi, formaggi, pane, dolci, frutta, verdura, birre e liquori ma anche dove è possibile fermarsi per una sosta seduti comodamente a tavola: su 2.400 segnalazioni sono 700 le botteghe che offrono anche da mangiare.

Con Bell’Italia di marzo è in edicola il secondo volume dedicato a Veneto, Trentino - Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche.

“Questa iniziativa - dichiara Paolo Massobrio - intercetta una tendenza sempre più diffusa, che è quella di un momento di gusto più informale. Questa formula, è a metà strada fra lo street food e l’osteria e molto spesso si focalizza su singole specialità da assaggiare dove il vino diventa un contorno importante”.

Sul numero di Bell'Italia di marzo Paolo Massobrio firma anche la rubrica A Tavola con la Trattoria Pennestri nel quartiere Ostiense a Roma e, sempre a Roma ma in zona Prati, l'Antico Forno Colapicchioni.

ilGolosario 2018

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

TAGS
marzo
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus

PICO MACCARIO - MOMBARUZZO (AT)

PICO MACCARIO - MOMBARUZZO (AT)

La cantina Pico Maccario è stata fondata nel 1997 dai Fratelli Pico e Vitaliano

Pico Maccario sorge al centro di 70 ettari a corpo unico nel cuore della DOCG Barbera d’Asti ed è un modello di modernità sia nella gestione della vigna che nella produzione di vini.

  • degustazioni

    Degustazione gratuite previa prenotazione, con possibilità di acquisto. Orari: lun-ven 8.30-12.30 e 14.30-18.30 | sabato 9.30-12.30

    Leggi >


  • Fiere ed eventi

    La cantina parteciperà come ogni anno a Vinitaly (15-18/4 2018) e a Pro Wein (18-20/3 2018)

    Leggi >