Terza edizione per l'iniziativa in programma alla Locanda del Monacone. 30 i vignaioli presenti

A Golosaria andrà in scena la terza edizione di Uvantica, la bella iniziativa ideata da Gianfranco Falbo, titolare della Locanda del Monacone (via Roma, 12 - cell. 328 9737426).

Segnatevi questa data: domenica 31 marzo, dalle ore 11.30 alle 19 per assaggiare vini da varietà rare che hanno subito un lungo periodo di abbandono e sono state recentemente recuperate, o la cui coltivazione ha resistito, ma in quantità molto esigue (ingresso € 12). 

Nel corso della giornata sarà anche possibile partecipare a masterclass e approfondimenti, mentre sabato sera (ore 20) si terrà “UvanticAcena”, anteprima della rassegna con una cena sempre presso la Locanda della Monacone.

Saranno 30 i vignaioli, provenienti da Alto Piemonte, Canavese, Pinerolese, Valle di Susa, Monferrato, Astigiano, Colline Saluzzesi, Langhe e Roero, Tortonese e Gaviese, Pavese, Collina Milanese e Valtellina. Per leggere l'elenco completo delle cantine clicca qui.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia