Indirizzo
piazza indipendenza, 44
E-mail
annamaria.ecclesie65@gmail.com
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento
Riposo settimanale
mercoledì da ottobre a maggio; aperto solo a cena in estate, domenica anche a pranzo
Un ponte gastronomico tra Piemonte e Puglia, nel cuore del Salento. In questo locale si celebrano le ricette della tradizione contadina, dagli agnolotti del plin alle orecchiette con cime di rapa. Una proposta originale e gustosa, che unisce due culture in piatti schietti e saporiti, come il brasato al Negroamaro.| |Piatti imperdibili: orecchiette alle cime di rapa; scurdijata (piselli a pasta gialla, pane raffermo fritto e rape); agnolotti del plin; brasato al Negroamaro; polpo alla pignatta. Spumone|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 4||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag