Una carta moderna, dove non mancano le proposte dedicate ai celiaci, viene offerta dalla cucina di questa azienda leader nel mondo dei vini di qualità calabresi. L'ambiente è quello di una enoteca, dal design moderno e minimalista.

Piatti imperdibili: tonno crudo; sformatini di verdure in base alla stagione; riso di Sibari con formaggio Moro e riduzione di Magliocco; arrosto di caciocavallo. Crema di ricotta con granella di mandorle, miele di castagno e polvere di caffè
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 3
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate con vini in abbinamento); Aperitivo a 15 euro (con calice di vino)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0984465495

Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors estivo)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)