C’è tanta tradizione nei piatti di Walter e Anna Rampazzo, che in questo ristorante affiancano ai grandi classici della gastronomia locale una teoria di pizze d’autore, lievitate perfettamente e farcite con attenzione e cura. Completa il tutto l’ambiente moderno, ospitato negli spazi che un tempo furono del bar tabacchi di Campodoro.

Piatti imperdibili: agnolotti al baccalà; pizza speciale confit cantabria (pomodoro confit, mozzarella di bufala, olive taggiasche, capperi e acciughe cantabriche); pizza speciale Baccalà (patate sottili, baccalà in insalata, olive taggiasche, spruzzatina di prezzemolo fresco); pizza creativa a mezzaluna servita a tranci realizzata con pasta all’acqua e maturata al 5° giorno di lievitazione; pizza fritta. Semifreddo menta & liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Pizza Margherita a 6 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0499065217

Servizi
COPERTI

120 + 150(dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)