Cucina marinara allo stato dell’arte, che si muove tra tradizione e innovazione, e che valorizza nel migliore dei modi il pescato quotidiano proveniente dall’Adriatico, accompagnato da una cantina ampia e competente. Starete bene in questo locale con interni dominati dal legno e con una splendida vista sul mare.

Piatti imperdibili: polpo al vapore con olio, capperi, verdure e cialda croccante; tagliata di tonno; chitarra al nero di seppia con crudo di tonno rosso; maccheroncino di Campofilone con sogliole, pomodorini e basilico; tagliatella al nero di seppia con tartare di tonno crudo; frittura mista; spigola al vapore con verdure croccanti. Gelato al fiordilatte con composte di frutta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Marchigiano a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (5 piatti)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì a cena in estate, anche a pranzo in inverno

FERIE

le prime 3 settimane di gennaio; variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte