Luigi Zortea è un maestro di sci che, insieme con la moglie Mirella Simoni, gestisce questo bellissimo maso che dispone anche di un ampio spazio da sfruttare nella bella stagione. La cucina valorizza la tradizione locale e le materie prime del territorio, interpretate con abilità e garbo.

Piatti imperdibili: canederli pressati con pane di segale su un letto di cavolo viola e cipolle in pastella; tagliatelle con aghi di abete ai funghi o sugo di carne bianca; tonco de pontesel; polenta e tosela; pernice rossa con verdure, cotta al forno. Gelato alla rosa damascena
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0439719459

Servizi
COPERTI

40 + 12

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

nessuna