Qui il menu è di stampo classico e si muove bene tra proposte di terra e piatti di mare. Viene servito in un contesto sorprendente, con un bellissimo dehors all’ombra degli ulivi affacciato proprio sul borgo del Poeta. Durante le feste assaggiate il Giuggiolone, una focaccia con le giuggiole caramellate (tipiche di Arquà Petrarca). Servizio attento e cordiale.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso, cestino di insalatina primaverile e guacamole di avocado; tagliatelle alle ortiche e ragù bianco profumato al rosmarino; filetto di manzo su crema di formaggio Alta Badia al tartufo; trancio di ricciola ai due asparagi. Pazientina padovana con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 60 (dehors) + 100 (banchetti)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)