Tanto pesce nel menu del bravissimo Ciro Farella, capace di realizzare piatti caratterizzati da notevoli spunti creativi, realizzati con materie prime eccellenti. Nel periodo invernale in carta si possono trovare anche delle saporite zuppe. La carta dei vini, curata dalla moglie e sommelier Maddalena, annovera una dozzina di produttori di Verdicchio e di Lacrima, alcuni conosciuti, altri da conoscere; quindi una scelta di altrettante etichette nazionali. Anche la carta dei superalcolici è degna di menzione. L’ambiente è intimo e accogliente la terrazza un bijou.

Piatti imperdibili: tartare di agnello con tuorlo marinato e gel di peperone; vitello tonnato con cucunci e salicornia; spaghetti del Vesuvio con pendolini, melanzane e provola affumicata; fusilloni al ragù genovese o con polpa di riccio e vongole lime; moscioli della baia di Portonovo alla tarantina; polpo piastrato con scarola e olive leccine e i paccheri alla carbonara di mare. Namelaka al Macaé (cioccolato Macaé con ananas marinato e gelée di mango); cremoso itakuia e mango e la ganache Dulcey e pralinato fruttato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

martedì

FERIE

dall'1 al 15/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte