Dall’esperienza di Fiorital, azienda attiva nel settore ittico da oltre 40 anni, nasce il progetto di Ytheca, volto a porre l’attenzione verso le nuove esigenze culinarie mettendo a tavola pesci da tutto il mondo grazie a un innovativo metodo di conservazione. I crudi qui raggiungono l’eccellenza, ma altrettanto validi sono i piatti alla griglia, al forno, fritti o al vapore. Starete bene.

Piatti imperdibili: mignon di mare; selezione di crudi; spaghetti alla busera di scampi; panino con tartare di tonno; scampi in purezza. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 6
Degustazione alla scoperta dei crudi a 45 euro (5 portate); Degustazione alla scoperta dei cotti a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0498300979

SITO WEB

ytheca.com

Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

domenica; a cena da lunedì a giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte